Информация о проведении конкурсного отбора специалистов на 2020/21 учебный год | Бизнес инкубатор

Новости

Поделиться новостью
23.07.20
Информация о проведении конкурсного отбора специалистов на 2020/21 учебный год
Министерством экономики Омской области организована работа по проведению на территории региона конкурсного отбора специалистов для прохождения обучения в 2020/2021 учебном году по программам профессиональной переподготовки в области экономики и управления
(далее – обучение) в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации на базе ФГБОУ ВО "Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского" (далее – Конкурсный отбор).
Конкурсный отбор специалистов осуществляется для подготовки по проектно-ориентированной образовательной программе "Управление устойчивым развитием организации в условиях глобальных вызовов", направление подготовки – менеджмент.
Для участия в Конкурсном отборе необходимо представить документы в региональную комиссию по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации на территории Омской области не позднее 25 августа 2020 года.
Информация об условиях проведения конкурного отбора, перечне и порядке представления документов для участия в конкурсном отборе прилагается (приложение № 1).
По вопросам участия в Конкурсном отборе необходимо обращаться:
- Логунова Елена Анатольевна, тел. 8 (3812) 67-00-57 (программа обучения);
- Кадочникова Наталья Петровна, тел. 8 (3812) 79-09-26 (порядок подачи документов).
В целях информирования субъектов малого и среднего предпринимательства просим довести указанную информацию до заинтересованных лиц, а также по Вашему усмотрению обеспечить ее размещение на официальном сайте бюджетного учреждения Омской области "Омский региональный бизнес-инкубатор.
Информацию о специалистах, рекомендованных для участия в Конкурсном отборе, просим направить в Министерство экономики Омской области в срок не позднее 28 июля 2020 года согласно прилагаемой форме (приложение № 2).